Meine Sendung (Country) Mit DJ Genglisch jeden Montag von 20-22.00 Uhr
Jeden Montag / Each Monday With Dj Jonny & Dj Genglisch 7:00 pm - 9:00 pm (GMT) UK 8:00 pm - 10:00 pm (CET) Germany 1 pm - 3 pm (CST) Nashville
Link zur Montag Sendung
Link zu Non Stopp Country
Home Radio Player Cmni about me Radio Maxx Kontakt impressum in Arbeit
Besucher
Dj/Moderator Jonny Anderson/Oczko
Studio 65439 Flörsheim Altmünsterstr.:10 Tel.: 06145 941941 Smartph.:0157 863 230 93 E-Mail: jonny1448@t-online.de E-Mail: djjonny@t-online.de
Christian Lamitschka